コローンのDestiny2攻略

Destiny無印からつづくクラン『Next Big Thing』の隊長が攻略・情報・ネタとクラン運営を書き綴る!

【Destiny2】12月6日のDLC「オシリスの呪い」開始時から更新時間が午前2時に変更

更新時間の変更

f:id:coroon2game:20171031014503p:plain

12月6日の第一弾DLC「オシリスの呪い」リリースから更新時間が変更されます。

変更後の更新時間は午前2時

日刊の更新も週の更新も今まで18時だったものが上記の時間に変更です。

 

各国の変更後の更新時間はこうなってます。

  • 9 AM PST (太平洋標準時間)
  • 12 PM EST (アメリカ東部標準時間)
  • 5 PM GMT (グリニッジ標準時)
  • 9 PM MSK (モスクワ時間)
  • 2 AM JST (日本標準時)
  • 4 AM AEDT (オーストラリア東部夏時間)
  • 6 AM NZDT (ニュージーランド夏時間)

やっぱりプレイヤーが多いと思われる場所は普段活動している時間帯。

だけど、日本・オーストラリア・ニュージーランドはキツイ時間帯だなー。

ますます開幕を狙うことはなくなりそう。

 

source:Bungie